Виза моряка США

Оформление разрешения на въезд в другую страну – дело достаточно хлопотное, ведь нужно собрать массу документов. Компания Visa Land поможет вам оформить любую визу – как рабочую, так и туристическую. Разумные цены, внимательный подход к каждому клиенту, а также быстрые сроки оформления – все это привлекает наших клиентов. Наиболее часто заказываемая услуга — морская транзитная виза c1d.

Морская виза c1d – кому нужна?

Виза c1d является самой популярной среди остальных разрешений на въезд в Америку – она дает право работы для моряков находиться на территории Соединенных Штатов Америки. Комбинация букв в коде не случайна c1d виза подойдет для членов экипажа судна, которое транзитом пересекает пространство США, а также для тех, кто намерен работать на американских судах. Понадобится следующим категориям граждан:

  • Капитан или инженер корабля.
  • Весь обслуживающий персонал судна – например, косметолог, повар или фитнес-тренер на круизном лайнере.
  • Ученики (стажеры).

Категория D – визы, которые не дают права для выхода в город с морского судна. Для тех, кто намерен осмотреть Америку или посетить магазины во время визита необходимо оформить разрешение комбинированного типа, такое, как c1d виза.

Для каких целей не нужна данная категория?

Пример 1 – вы являетесь специалистом по ремонту. Судно, которое нуждается в починке, находится на территории Америки. В таком случае нужно оформить категорию В1.

Пример 2 – Для членов экипажа рыболовных судов, принадлежащих США. Подходящая визовая категория в таком случае – Н1.

Пример 3 – Вы являетесь работником, который замещает другого члена экипажа (заболел, ушел в отпуск и т.д). Подходящая категория – В1.

Пример 4 – Для членов экипажа частных яхт из других стран, при условии, что путешествие по территории Штатов будет дольше, чем 29 дней, подойдет категория В1.

Американская виза для моряков – Цена

Наша компания предоставляет услуги оформления разнообразных визовых разрешений за разумные деньги. Американская виза для моряков и ее стоимость:

Тип визы Сроки оформления Цена
В1/В2 — 10 лет  От 3 рабочих дней 160$ + 1500 грн
С1/D (для членов экипажей) От 3 рабочих дней 160$ + 60$
(При наличии всех документов)
С1/D (для членов экипажей) От 3 рабочих дней 160$ + 180 $ 

(Минимальный пакет документов)

Транзитная виза США, как правило, оформляется без особых хлопот для граждан Украины. Вам остается заказать услугу оформления и предоставить бумаги – в кратчайшие сроки разрешение на пересечение границы будет готово.

Для заказа визы или получения консультации заполните форму заявки ниже!

Морская виза США – список необходимых для оформления документов

Американская виза для моряков оформляется компанией Visa Land в городе Киев. Также для всех клиентов с других городов таких как Одесса, Херсон и других городов Украины виза оформляется после предоставления полного пакета документов:

  1. Действующий заграничный паспорт. Наша компания поможет вам в кратчайшие сроки заменить его в случае просроченного документа.
  2. Паспорт моряка (оригинал).
  3. Оплата консульского сбора в размере 160 долларов.
  4. Фотография 5 на 5 см (электронного формата).

Это всё – остальные документы для получения рабочей визы в США мы берем на себя. Конечно же, от вас также потребуется присутствие на собеседовании.

Виза для моряков в США – порядок оформления в компании Visa Land

Как заказать морскую визу в США? Все очень просто:

  1. На сайте можно воспользоваться формой обратной связи. Просто укажите номер телефона, и наш специалист перезвонит в течение 10 минут. Вы также можете позвонить по указанному номеру телефона. Во время разговора уточняются все детали оформления морской визы c1d.
  2. Оплата консульского сбора в размере, указанном выше. Для удобства это можно сделать через электронную систему платежей. Без оплаты дальнейшее оформление невозможно.
  3. Предоставление нашим сотрудникам вышеуказанных документов.
  4. Назначение даты и времени, когда вы готовы пройти собеседование для моряков. Во время процедуры работник посольства не только задаст интересующие вопросы, но и снимет отпечатки пальцев.

Дополнительные улуги


Морская виза США – дополнительная информация

Вы можете подать заявление на получение морской визы США без своего личного присутствия. Однако посещение собеседования, разумеется, нужно посетить лично. Не стоит откладывать беседу – при перенесении сроков работник посольства может отказать в выдаче.
Виза категории D предполагает нахождение в Америке не дольше 29 дней. Территорий страны считаются – Аляска, Багамы, Пуэрто-Рико, Гуам, Виргинские острова и континентальная часть Штатов. Виза моряка США оформляется обязательно, в противном случае нарушителя могут арестовать и депортировать без дальнейшего права въезда. Кроме того, судно также могут задержать на границе.
Дети и супруги НЕ МОГУТ посетить Америку по транзитной морской визе. В данном случае оформляется категория В1 для каждого члена семьи. Если предполагаются другие цели поездки, лучше всего проконсультироваться со специалистами компании Виза Лэнд.
Важный нюанс — рабочая морская виза c1d остается таковой даже в случае просрочки заграничного паспорта и его дальнейшей замены.

Список вопросов на собеседовании для моряков

В процедуре нет ничего сложного – сотрудник посольства побеседует с вами для уточнения всех деталей, а также определит, подходит ли желаемая визовая категория к вашей цели визита. Также консул снимается отпечатки пальцев. Вот список возможных вопросов в посольстве:

  • Какова цель вашего визита в Соединенные Штаты Америки?
  • Вопросы, связанные с трудоустройством в США, и главным образом, имя компании, выдавшей приглашение.
  • В каких еще странах вы были в течение последних пяти лет?
  • Какую работу вы будете выполнять на судне, должность.
  • Каков срок нахождения в водах Америки?

После собеседования оглашается решение о выдаче визы, или же об отказе. Чтобы предотвратить отрицательное решение, важно внимательно заполнить анкету (без грамматических ошибок, вносить только достоверную информацию), а также предоставить качественное фото, подходящее по всем пунктам. Кроме того, заранее обратите внимание на свой загранпаспорт – до окончания его срока действия не должно оставаться меньше 90 дней, также в нем должно оставаться минимум 2 чистых страницы. Сотрудники компании Виза Ленд помогут вам на всех этапах оформления разрешения на работу в Америке. Наши клиенты чаще всего получают визу уже через 7 рабочих дней после обращения.

СПИСОК ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ

Сколько времени будет оформляться виза?

Как правило, этот срок составляет от трех до 14 рабочих дней. Средний срок – 7 РАБОЧИХ дней. После положительного решения по визе вы также получите свой заграничный паспорт в течение пары недель по почте.

Что делать в случае отказа?

Как правило, при правильном оформлении всех документов и анкеты проблем не возникает. Если сотрудник консульства все-таки отказал в выдаче разрешения, то вам укажут на ошибки, которые можно будет исправить.

ВНИМАНИЕ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСЕКАТЬ ГРАНИЦУ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ БЕЗ ОФОРМЛЕННОЙ ВИЗЫ. К НАРУШИТЕЛЮ ПРИМЕНЯЮТ МЕРЫ ВПЛОТЬ ДО АРЕСТА, КРОМЕ ТОГО, СУДНО ТАКЖЕ МОГУТ ЗАДЕРЖАТЬ НА ГРАНИЦЕ.

Можно ли оставаться в Америке, если срок действия визы закончился?

Как уже говорилось выше, власти Соединенных Штатов Америки крайне строго относятся к нарушителям, находящимся на территории страны без нужной категории визы. Просрочка даже на один день может повлечь серьезные последствия. Вы можете подать заявление на продление визовой категории через 6 месяцев после того, как покинули США.

Могу ли я взять с собой семью?

Данная категория визы не предполагает въезда детей и супругов. Для них понадобится отдельное разрешение, оформить которое также можно в нашей компании.

Почему лучше заказать услугу у нас?

При оформлении важных документов и разрешений встает вопрос – как сделать все правильно? Ответ очевиден – обратиться в проверенную компанию, которая окажет помощь на всех этапах. Visa Land имеет следующие плюсы:

  1. Наша компания успешно работает уже 6 лет. Каждый наш клиент остался доволен, о чем подтверждает отсутствие отрицательных отзывов. Внимательный подход к каждому – наши принцип.
  2. Профессиональные сотрудники, прекрасно владеющие знаниями обо всех тонкостях оформления виз (как туристических, так и рабочих). Мы поможем вам на всех этапах – заполнение анкеты, разбор вопросов собеседования, помощь при сборе нужных справок.
  3. Разумные цены. На сегодняшний день стоимость оформления рабочей визы в Америку в нашей компании можно назвать одной из самых низких. Оплата проводится по факту получения разрешения! Никаких предоплат не требуется.
  4. Оплатить услуги можно любым способом, кроме того, все документы и анкеты можно отправить в электронном виде. Если вам не хочется никуда ехать, сотрудник Виза Ленд сам приедет к вам.

Нужна виза моряка США? Обращайтесь к нам! Вы получите документ в кратчайшие сроки, без длинных очередей и бесконечных ожиданий.