Сингапур

ВИЗА В CИНГАПУР



Сингапур город –государство, город  будущего и технологий

Компания Visa Land предлагает всем желающим квалифицированную помощь в официальном оформлении виз для въезда на территорию Сингапура.

ЦЕНА ВИЗЫ В СИНГАПУР

Тип визы Оформление Стоимость
MULT visa — Коридор 5 недель — Срок пребывания 30 дней 3-7 рабочих дней $ 130
Виза для ребенка оплачивается в полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписанный в паспорт одного из родителей.
** При бронировании дополнительных услуг в визовом центре Visa Land стоимость визы под запрос

В связи с участившимися случаями незаконной деятельности на территории Сингапура посетившими по туристической визе лицами женского пола до 40 лет заявки от незамужних или не трудоустроенных женщин данной категории не принимаются. Мы можем принять к рассмотрению замужних женщин данной возрастной категории, путешествующих с семьей, с предоставлением справки с места работы, где указано уровень заработной платы, а так же должность, и выписки из банка. Без соблюдения данных требований, заявки к рассмотрению приниматься не будут. 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • Сканированная копия заграничного паспорта, срок окончания паспорта не менее 6 месяцев на момент возвращения из Сингапура;
  • Копия паспорта гражданина Украины (1-2 страницы,+ прописка);
  • Фото 3,5*4,5см на белом фоне (цветное без уголков, на белом фоне, фото должно отличаться от паспортного). Для электронной копии фотографии снимок должен быть представлен в формате JPEG размером не более 60кб, размером четко 400х514 пикселей;
  • Копию брони авиабилета (при наличии);
  • Копию бронировки гостиницы (при наличии);
  • Справка с места работы с указанием должности, даты начала работы и заработной платы за последние 6 месяцев в табличном виде (на английском).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ



 Что необходимо знать об оформлении визы в Сингапур?

Без оформления визы в Сингапур, граждане Украины могут находиться не более 96 часов, получая транзитную визу по прилету в сингапурском аэропорту.
Для получения транзитной визы в Сингапур необходимо предоставить авиабилеты с фиксированной датой вылета из страны, визу в конечную страну пребывания, бронирование отеля, подтверждение  финансовых средств для пребывания в Сингапуре на период транзита. Важно иметь введу, что в Сингапуре транзитным считается пребывание только в том случае, если оно подтверждено именно авиабилетом в третью страну из аэропорта Чанги. К примеру, если вы далее следуете, в Малайзию паромом на острова или на автомобиле то транзит уже не доказать. В таком случае, необходимо до момента поездки, заблаговременно оформить туристическая виза Сингапур.

Важно знать, что некоторые бюджетные авиалинии осуществляют посадку на борт пассажиров только с визой, поэтому, приобретая авиабилеты, уточняйте эту информацию, чтобы заранее успеть оформить визу в Сингапур до момента вылета.

Окончательное решение по допуску в страну при транзитном путешествии принимает только пограничная служба Республики Сингапур!

Достопримечательности Сингапура

Marina Bay Sands Джуронг Колесо обозрения Мечеть Абдуль Гаффур
Музей Искусства и Науки Национальная галерея Сады у Залива Сентоса

Задайте вопрос нашим специалистам прямо сейчас!