Южная Африка — история восхождения к рассвету человечества

Парящие горы, потрясающие пляжи. История, которая восходит к самому рассвету человечества. Южная Африка, одна из самых прекрасных и нестандартных стран на Земле.

Она является домом для восьми объектов всемирного наследия, имеет три столицы, 11 официальных языков, самый длинный винный маршрут в мире, дом знаменитой Большой пятерки и внесена в список одного из 18 самых не обыкновенных мест в мире.

Выберите свое призвание: сафари и природу, приключения и исследования, культуру и наследие, развлечения и образ жизни, или все вышеперечисленное?

Чем заняться в Южная Африка:

  • Исследуйте живописное великолепие и безмятежность горных вершин и перевалов, плотных и древних лесов, миль нетронутой береговой линии, рек, чтобы успокоить или ослепить вас, и прокатки цветочных полей и лугов любого оттенка.
  • С винодельческими регионами, простирающимися от западного до северного мыса и краю Кару, вы можете почти попробовать свой путь по Южной Африке.
  • Наслаждайтесь пятизвездочным сафари в удостоенных наград сафари-домиках в Мпумаланге, Лимпопо и Восточном Кейпе, куст равно блаженству. И шанс обнаружить носорогов, слонов, львов, леопардов и буйволов.
  • Посетите лучшие места и музеи и станьте частью нашего путешествия к свободе, когда вы идете по стопам некоторых из величайших икон жизни в истории.
  • Испытайте великолепные воды, в которых вы можете плыть рядом с китом, идете с глазу на глаз с дикими тигровыми акулами с погружением в клетку, очаровывайтесь городскими пингвинами, подводным плаванием рядом с китовыми акулами и очаровывайтесь на лунном пляже.
  • Проведите день в деревне Зулу или в городском поселке; неделю в доме Xhosa или бежать на типичную южноафриканскую ферму, вы узнаете, что южноафриканцы дружелюбны, а их повседневный образ жизни и обычаи доступны.
  • Почувствуйте энергию городов, поймайте ритм афро-поп-музыки, хип-хопа или джаза в клубе shebeen, поиграйте в казино, посетите музеи и развлекайтесь в театрах.
  • Для любителей экстрима, Вы сможете осуществить самый природный прыжком в банджи с самого высокого моста Блукранс.

Пусть ваши вкусовые рецепторы доставят вас в путешествие по открытию  аппетитной южноафриканской, традиционной еды в местных ресторанах; сердечный шведский стол или банкет для гурманов под звездным африканским небом, ваш южноафриканский праздник ждет!

Свяжитесь с одним из наших экспертов по путешествиям, чтобы начать планировать свое экзотическое путешествие в Южную Африку.