Чем заняться в Новой Зеландии

Новая Зеландия остается нетронутым раем, ожидающим открытия. Вы будете поражены потрясающими горами, вулканами, фьордами, естественным лесом и прекрасными пляжами. Пройдите через захватывающую пустыню и вдохните фоны, сделанные на серебряном экране.

Находитесь ли вы в роскошной вилле на берегу океана, в величественном горном домике или в уютном кемпинге, вы обязательно найдете свой рай в Новой Зеландии.

Новая Зеландия Чем заняться

  • Отправьтесь в «черный сплав по воде» в пещерах Вайтомо на Северном острове в регионе Вайкато или испытайте прыжки с тарзанки, которые были изобретены здесь.
  • Поймайте игру в регби с некоторыми фанатами Новой Зеландии. На каждом углу есть признаки спорта, будь то мальчик, который совершенствует свой удар в парке, или гордый сторонник, носящий рубашку своей команды в торговом центре.
  • Познакомьтесь с культурой маори — познакомьтесь с местными жителями и насладитесь праздником ханги, приготовленным в земных печах. Маори составляют 14% населения, и их история, язык и традиции имеют ключевое значение для идентичности Новой Зеландии.
  • Исследуйте ледник Франца-Иосифа на прогулке с гидом, чтобы соответствовать любому уровню квалификации. Поход к выбору смотровых площадок для большего обзора этой удивительной реки льда.
  • Насладитесь бокалом вина на классической новозеландской винной тропе через потрясающие пейзажи, парки, ночные клубы и многое другое, с возможностью попробовать и сделать покупки в более чем 120 дверях погреба, а также во множестве ресторанов и кафе с виноградниками.
  • Погрейтесь в целительной геотермальной гидромассажной ванне или посмотрите больше развлечений в Роторуа с гейзерами, горячими источниками, лужами кипящей грязи и шипящими кратерами.
  • Прокатитесь на байдарке по озеру Таупо по наскальной резьбе маори или проверьте свои навыки на пресной воде реки Вангануи с помощью нескольких порогов.
  • Посмотрите на одного из обитающих в Каикоуре китов на экскурсии на лодке. На самом деле Каикоура, на восточном побережье Южного острова, является одним из немногих мест в мире, где можно легко увидеть кашалотов.
  • Познакомьтесь с настоящим Средиземьем, посетив фильм «Хоббитон», показанный в фильмах «Властелин колец» и «Хоббит». Более 150 мест были использованы в фильмах.

4300 квадратных километров южного острова Новой Зеландии признаны Международным заповедником темного неба, благодаря чему здесь расположены одни из самых доступных обсерваторий в мире для просмотра созвездий и падающих звезд.

Свяжитесь с одним из наших экспертов по туризму, чтобы начать планировать свой отпуск в Новой Зеландии.