Цветные горы Китая привлекают туристов со всего мира

Формирование горных красот Китая началось ещё много миллионов лет назад, что было обусловлено накоплением минеральных отложений и большого количества песчаников. Глаз туристов падает на китайскую провинцию Ганьсу, которая своими красноватыми песчаниками создает необычный образ морских волн, радующих глаз.

 

Тысячи лет назад торговцы со всего мира в целях торговли проходя через Великий шелковый путь останавливались в городе Чжанье, который был одним из самых развитых городов в свое время. Но не только торговый интерес радовал путешественников. Еще одной из достопримечательностей этих мест, были разноцветные пейзажи этой местности. Данное геологическое образование этой местности получило название «ландшафт Дэнксия» (англ. Danxia Landform). Что в переводе значит – розовое облако. Именно под таким названием горы Китая известны во всём мире.

Время откладывает на всём свой отпечаток. Так со временем великий, в те времена, город Чжанье был забыт, как и Великий шёлковый путь. Но благодаря китайскому режиссеру красоты цветных гор Китая были отображены в одной из сцен его фильма. После чего они стали одним из излюбленных мест туризма.

Такое великолепие и насыщенность красок можно увидеть также на территории Австралии, Центральной Европы, Западной Америки. Но только китайские ландшафты оставляют свое незабываемое впечатление в  глазах туристов со всего мира!

Желаете быстро оформить визу в Китай, заплатив при этом сравнительно небольшие деньги?

Оставьте заявку на сайте прямо сейчас, либо позвоните операторам колл-центра Visa Land по номерам, указанным в разделе Контакты.

Мы с большим удовольствием проконсультируем Вас по любым дополнительным вопросам!

Задайте вопрос нашим специалистам прямо сейчас!