Украинцам начали выдавать загранпаспорта, которые были заказаны еще в сентябре

В стране сложилась достаточно неблагополучная ситуация с выдачей срочных загранпаспортов. Так данная процедура, которая по идее должна проходить в максимально сжатые сроки часто затягивается на несколько месяцев. Так сейчас во многих изданиях можно увидеть информацию о том только в данный момент люди стали получать паспорта, заказанные еще в сентябре прошлого года (по обычной процедуре) и с ноября (по срочной процедуре).

Как утверждает представитель структуры, данные задержки в первую очередь происходят из-за высокого спроса со стороны населения. По правилам на получение паспорта отводиться в случае со срочным регламентов пять недель, а в случае с обычным три месяца. При этом как утверждают сотрудники предприятия в данный момент они делают все для того чтобы еще сильнее сократить  сроки получения документа.

При этом возмущения граждан нарастает в вскоре может привести к серьезному социальному напряжению если государство не сможет изменить свою политику в этом вопросе.

Желаете быстро оформить документ, заплатив при этом сравнительно небольшие деньги?

Оставьте заявку на сайте прямо сейчас, либо позвоните операторам колл-центра Visa Land по номерам, указанным разделе Контакты.

Мы с большим удовольствием проконсультируем Вас по любым дополнительным вопросам!

Задайте вопрос нашим специалистам прямо сейчас!