Топ 10 – самых удивительных отелей мира

Танзания – Номер в отеле под водой

Внимание туристов привлекает отель Manta Resort расположенный на Занзибаре (Танзания). На трейтей палубе отеля можно отдыхая любоваться панорамными окнами, открывающие вид на прекрасный подводный мир, наполненный экзотическими рыбками, кораллами и другими жителями морских глубин. Вторая и первая палуба сделаны в виде зоны для отдыха с возможностью загорать под лучами солнца и любоваться ночным небом.

Нидерланды – Телебашня-отель

В одной из достопримечательностей Роттердама расположен отель Euromast, который находится в здании, ранее успешного телевизионного центра знаменитой “Евромачты”. Посетители могут подняться на смотровую площадку высотой 185 метров, которая позволяет увидеть головокружительный вид одного из наибольших районов города.

Швеция – отель на дереве

В глубинке леса Харадса, который находится вблизи города Лулео, расположен отель в дизайне Treehotel, позволяющий посетителям окунутся в прекрасный мир природы и уединения. Номера расположены на деревьях, но в тоже время имеют не только современную мебель, но и бесплатный Wi-Fi. Посититель может выбрать один из пяти тематических оформлений дизайна номеров: Хижина, Зеркальный куб, НЛО, Птичье гнездо или Синий конус.

Италия – отель в пещере

Побывать в номерах из туфа с неповторимой атмосферой и архитектурой можно в отеле Sant’Angelo Luxury Resort, который находится в одном из старых исторических кварталов Матеры. Номера отеля позволяют любоваться видами на горы и храм Базиликаты, а сами находятся прямо в скале. При этом посетители могут не беспокоится о всех необходимых современных видах комфорта.

Финляндия – отель с домиками эскимосов

Хотите покататься на собачьих упряжках? А может сходить в сауну или окунутся в прорубь? Такого рода развлечения предлагает туристический комплекс Kakslauttanen. Проживая в стеклянных иглу можно любоваться северным сиянием, радуя взор радужными узорами. Такие виды наиболее активно видны с августа по апрель.

Великобритания – Поезд — отель

Если Вас привлекает дорожная тематика, тогда Вам обязательно нужно посетить вокзал XIX века переоборудованый в шикарный отель The Old Railway Station. В нём сохранилась атмосфера пульмановских вагонов времен короля Эдуарда. Вы сможете посетить зал ожидания оформленный в гостевой лаундж, плаформу на которой можно провести время за вкусным завтраком или просто посидеть в интернете в атмосфере дорог и путешествий.

Обьединенные Арабские Эмираты – Отель-оазис

Al Maha A Luxury Collection Desert Resort And Spa – место где прямо посреди пустыни можно насладится ресторанами, пройти процедуры лечения в оздоровительном центре, полюбоваться старинной мебелью и просто отдохнуть. Данный отель предложит непосредственно в самой пустыне множество развлечений, от посещения бассейна до прогулки или экскурсии на верблюдах.

Германия – Отель-тюрьма

В погоне за острыми ощущениями нельзя не позволить себе посетить известную на весь мир тюрьму Alcatraz расположенную в городе Кайзерслаутерн. В наши дни это отель в котором постояльцы могут почувствовать себя заключенными, поесть завтрак, который подадут прямо через окно железной двери, испытать ощущения сидя за решетками и спя на тюремных койках. Прогуляться по отелю или же заночевать? В условиях, приближенных к тюремному заключенному или же в более комфортабельных? Решать только Вам.

Польша – Отель-футуристики

Хотите окунуться в мир будущего? Новейшие технологии в тесном переплетении с ультрасовременным дизайном представлены в отеле Blow Up Hall 5050, который стал настоящим раем для ценителей науки и технического прогресса.

Эльбрус – Отель — капсула

Горные склоны неприступного Эльбруса теперь позволят и отдохнуть каждому любителю горнолыжного спорта. LeapRus – отель стал идеальным местом для каждого желающего насладиться невероятной красоты закатами и рассветами с высоты почти 4 тысячи километров.