Долгая выдача биометрического паспорта? Советы для украинцев

Ажиотаж в Украине, связанный с получением биометрических паспортов, продолжается уже долгое время, но мало кто знает о проблемах, которые могут возникнуть при подаче документов на получение биометрического паспорта. В офисах Украины огромные очереди людей, надеющихся получить биометрический паспорт в назначенные сроки, но зачастую люди простояв огромные очереди, уходят, не с чем, а сроки выдачи паспорта переносятся. Причем сроки выдачи документа могут увеличиться на 2 – 3 месяца.

Многочисленные обращения в миграционную службу не дают результатов. Там просто разводят руками и утверждают, что задержка выдачи документа от них не зависит. Как утверждает организация, их задача – сфотографировать человека, собрать его личные данные и заказать паспорт.

Пройдя консультацию у специалистов, работающих в миграционной службе, стало понятно, что на выдачу паспорта может повлиять предоставление документов, доказывающих срочность поездки. Среди таких документов могут быть билеты или путевка.

При возникновении ситуации связанной с пропуском поездки за границу, из – за отсутствия биометрического паспорта, юристы советуют подавать иск в суд, для возмещения ущерба. По сей день в судебной практике, не наблюдалось заседаний связанных с возмещением морального ущерба за сорванные поездки за границу. Большинство юристов уверены, что если иск подаст один человек, то таких со временем будет сотни, а то и тысячи.

Желаете быстро оформить документ, заплатив при этом сравнительно небольшие деньги?

Оставьте заявку на сайте прямо сейчас, либо позвоните операторам колл-центра Visa Land по номерам, указанным разделе Контакты.

Мы с большим удовольствием проконсультируем Вас по любым дополнительным вопросам!

Задайте вопрос нашим специалистам прямо сейчас!