В январе 2018 года запустят вторую линию печати загранпаспортов

С целью сокращения очереди и сроков изготовления загранпаспортов правительством было принято решение о запуске второй линии печати стоимостью 1,7 млн (€), что позволит изготавливать вдвое больше паспортов в сутки. Ранее пропускная способность полиграфкомбината составляла 10000 паспортов, с запуском 16 января 2018 года данная производительность повысится до 21000 паспортов в сутки.

Нужда в новом оборудовании существовала еще с 2014 года, потому в августе 2017 года Минэкономразвития было принято решение об увеличении прибыли на 35% путём уменьшения чистой прибыли комбината, что позволило закупить оборудование компании IAI Industrial System B.V. Такое оборудование используется в более чем 25 странах мира и позволяет изготавливать почти 4 млн паспортов в год.

Министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив считает что с помощью нового оборудования очередь по персонализации иностранных биометрических паспртов будет ликвидирована в течении следущих 2-3 месяцев.

Желаете быстро оформить документ, заплатив при этом сравнительно небольшие деньги?

Оставьте заявку на сайте прямо сейчас, либо позвоните операторам колл-центра Visa Land по номерам, указанным разделе Контакты.

Мы с большим удовольствием проконсультируем Вас по любым дополнительным вопросам!

Задайте вопрос нашим специалистам прямо сейчас!